Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Evasion...

Ton regard,
Un océan limpide...
Voyage mon coeur
Au gré de tes vagues,
Se noie ma vie
Dans tes bras d'écume !

Ton sourire,
Un arc-en-ciel après l'ondée...
Voyage mon coeur
Suspendu à tes lèvres,
Se noie ma vie
Dans tes bras de pluie !

Ton corps,
Une île paradisiaque...
Voyage mon coeur
Jusqu'à ton rivage,
Se noie ma vie
Dans tes bras de sable !

Ton amour,
Une balade sur la Voie Lactée...
Voyage mon coeur
Au firmament de nos nuits,
Se noie ma vie
Dans tes bras d'étoile !