Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Eternellement ...

Lorsque son soleil sombre
Dans l'océan de mon lit,
Son regard de mer
Insoumis et rebelle
S'abandonne
A l'ombre de mon coeur...
Dépossédé de son armure,
Guerrier fragile et vulnérable
Capitule et dépose son âme
Dans le creux de mes mains...

Voyage astral
Sur les ailes du vent,
Mélodie éternelle
Suspendue à son sourire,
Instants d'éternité
Gravés dans le sable blond
De ma vie...
Sur les cordes de mon âme,
Sa musique vibrera
Eternellement !