Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Enfant de la Terre...

D'où que tu viennes
Enfant de la Terre,
Pour que ta lumière éclaire
Ce monde noir et superficiel
Qui de la vie a perdu l'essentiel,
De toi, j'éloignerai le danger,
Conjuguerai le verbe Aimer
Dans toutes les langues
Du monde entier,
A ton sourire
Suspendrai le temps,
Pour que plus jamais l'enfance
Couleur d'innocence,
Ne soit tachée de sang !