Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Encore...

De mes lèvres soleil
Sur ta peau de miel
Savourer ton corps...
Hmmm !
J'en veux encore !

De mes mains soleil
Sur ta peau de miel
Caresser ton corps...
Hmmm !
J'en veux encore !

De baisers soleil
En caresses de miel
Embraser ton corps...
Hmmm !
Tu dis : Encore !