Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Elle...

Elle... Un rire clair
Suspendu dans l'air,
Un accent chantant
Qui éclate dans le vent
Comblant le silence
Que laisse son absence...

Elle... La joie de vivre
Comme une traînée d'étoiles,
Une invite à la suivre
Accroché à ses voiles...

Elle... Par-dessus notre épaule,
Souffle léger dans le soleil,
Soudain a pris son envol
Vers le royaume du Grand Sommeil...
Reste en notre coeur blessé
Son souvenir à la place sacrée !

(à Henriette, février 2000)