Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ecritures...

Lorsque mes doigts
Gravent sensuellement
Des dessins passion
Au grain de ta peau,
Ma main écrit l'amour
En mots caresses
Sur ton corps velours !

Lorsque mes lèvres
Dessinent voluptueusement
Des arabesques désir
Au grain de ta peau,
Ma bouche écrit l'amour
En mots baisers
Sur ton corps velours !