Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Désir...

Ta main amoureuse
Ote le voile vaporeux
Cachant la courbe généreuse
De mon corps désireux
De sentir sur ma peau soyeuse
Tes doigts impétueux
Parcourir la route savoureuse
Menant à mes jardins délicieux,
Lorsque ta bouche fièvreuse
Eveille en mon corps langoureux
L'envie voluptueuse
De ne faire qu'un de nous deux !