Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Derrière la vitre...

Les gouttes d'eau coulent, coulent
Derrière la vitre...
J'imagine ton corps si désirable
Caressé par ces milliers de gouttes
Qui glissent, glissent sur le grain de ta chair !

Mes pensées brûlent, brûlent
Derrière la vitre...
J'imagine boire ces gouttes sur ta peau mouillée,
Laisser ma bouche, mes mains vagabondes
Voyager, voyager au velours de ta peau !

Ma peau frissonne, frissonne
Derrière la vitre...
De ta voix douce et caressante
Tu m'invites à venir te rejoindre
Jouer, jouer aux jeux d'amour marin !

Les gouttes d'eau coulent, coulent
Derrière la vitre...
Nos peaux se frôlent, se troublent,
Danse sensuelle et aquatique de nos corps
Qui glissent, glissent vers la volupté !

(à Toi…)