Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Couleurs...

Bleu,
L'océan de tes yeux ;
Mon trois-mâts
Sombre dans tes bras !

Doré,
Le soleil de mon coeur ;
Tes baisers nacrés
Colorent mon bonheur !

Saphir,
La nuit qui nous réunit ;
Au firmament de mes désirs
Tu es le seul astre qui luit !

Argentées,
Tes mains sur ma peau ;
Mon âme envoûtée
Par la mélodie de tes mots !

Mais gris,
Le ciel de ma vie,
Si ton sourire lumière
Eclairait d'autres univers !