Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Chat...

Chat tout de douceur,
Petite boule de poils
Tu sautes sur mes genoux
Pour recevoir mes caresses
Et colle ta frimousse
Tout contre ma joue...
Sur mon lit,
Je te fais une place,
Lorsque ton regard d'azur
Me fait tendresse
Et me dit je t'aime !

Homme tout de douceur,
Mon amour, mon soleil,
Je me blottis dans tes bras
Pour recevoir tes caresses
Et brûle mes mains désir
Au feu de ta peau...
Mais Toi, c'est dans mon lit
Que je te fais une place,
Lorsque ton regard d'azur
Me fait l'amour
Et me dit je t'aime !