Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Chaque fois...

Que ton regard désir
M'emmène sur des rivages
De sable blanc...

Que tes lèvres passion
Retrouvent sur ma bouche
Le chemin des paradis perdus...

Que ta main frôlant la mienne
Emporte nos âmes enlacées
Sur la Voie Lactée...

Tes doigts, pinceaux de lune,
Desssinent sur ma peau
Le décor de mes rêves !