Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

C comme Caresse... (acrostiche)

C aptif sans chaîne, offrant ton
C orps velours à mes
C aprices d'amante,
C omblant mes désirs coquins...
C ourbes lascives où je grave en
C alligraphie sensuelle aux
C ouleurs passion, des
C aractères voluptueux...
C âline impudique, j'invente des
C aresses libertines pour
C harmer ton corps et
C onduire nos nuits au
C arrousel du plaisir !