Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Belle...

Belle en ton regard
Qui m'habille de tendresse,
Lorsque tes bras douceur
Enserrent mon corps...

Belle en ton regard
Qui m'habille de désir,
Lorsque tes mains passion
Caressent mon corps...

Belle en ton regard
Qui m'habille de plaisir,
Lorsque tes lèvres volupté
Embrasent mon corps...

Belle en ton amour...
Je ne veux me refléter
Que dans le miroir
De ton regard !