Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Baisers...

Baisers douceur, baisers bonheur,
La brune ramène l'heure

Baisers tendresse, baisers caresse,
Où se posent avec ivresse

Baisers fous, baisers voyous,
Tes lèvres dans mon cou,

Baisers câlins, baisers coquins,
Poursuivent leur chemin,

Baisers passion, baisers frissons,
Voluptueusement, le long

Baisers ardents, baisers brûlants,
De mes courbes t'invitant

Baisers enflammés, baisers brasier,
En mes jardins secrets...

Baisers sensuels, baisers éternels !