Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Au jardin de nos rêves

Au jardin de nos rêves
Nous nous retrouvons chaque nuit,
Du crépuscule à l'aube
Nos deux vies ne font qu'une !

Ta main qui caresse mon visage
Et se perd dans mes cheveux,
Tes lèvres qui cherchent les miennes,
Ta voix qui murmure mon prénom...

Et moi qui succombe à ton charme,
Qui t'offre mon amour,
Mon corps et mon âme,
Pour un seul de tes sourires...

Et toi qui t'abandonnes,
Qui remets ta vie entre mes bras,
Pour ressentir un seul instant
La chaleur de ma main sur ta peau...

Puis ton regard d'océan
Capture le mien dans la pénombre,
La lune pour seul témoin
De notre union !