Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Au crépuscule... (accrostiches)

A u crépuscule descendant,
M es lèvres sur ta peau
O uvrent au ciel du lit
U n univers
R ien que pour nous...

B rûlantes,
A udacieuses,
I vres de ta saveur,
S 'aventurent
E n tes chemins délice,
R éveillent tes sens...

P assionnées,
A vides d'odyssées
S ensuelles
S ur ton corps,
I nvitées par ton appel,
O sent, hardies,
N aviguer au velours de ta peau...

C oquines,
A venturières,
R etournent inlassablement
E n tes jardins
S 'enivrer de ton désir,
S 'échouer sur tes rivages,
E mbraser ton corps...

D élicieusement
E puisées de voyages
S ur ta peau,
I nertes au bord de la nuit,
R eposent... et s'endorment !