Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Amoureuse...

Accrocher à tes poignets
Les anneaux de Saturne,
Pour enchaîner
Ton âme à la mienne...
Boire l'éternité
A la source enivrante
De tes lèvres ambrées,
Voler la lumière éternelle
De ton regard de mer,
Capturer ton sourire
Pour mes jours coeur brouillard...
Et dans la clarté rose d'une aurore,
T'offrir l'univers
Pour un baiser !