Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Amitié céleste...

Je déposerai...

Le soleil dans ton coeur,
Ma douceur dans ton âme,
Le ciel étoilé dans ton regard,
De la poussière d'astre dans tes mains...

Et lorsque ton coeur
Parlera à mon coeur,
Nos âmes brûleront
D'une douce chaleur...

Et lorsque tes yeux
Croiseront mes yeux,
Le firmament, à tout jamais,
Illuminera nos regards...

Et lorsque ta main
Prendra ma main,
Nous serons unis
D'une amitié céleste !