Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

Cour des Contes

Corne de Muse
Qu'est-ce qui t'amuse
Pontifical
Ou théâtral

Chasse au trésor
De barbarie
La Ritournelle
Et l'hirondelle

Cartomancienne
Et vieille sorcière
Bruit de tam-tam
Dans la forêt

Pomme-poison
Et chaperon
Vous dit l'histoire
Sur le grimoire

Et le loup blanc
Il est parti
A Rimini
Mon rikiki

Torreilles, le 18/07/2014