Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Veronika DAAE

Charlie à faire le poème

éclair
Ciel
Charlie chialer charlie chialer charlie chialer

Cahier craie aile arche
Charlie chialer charlie chialer charlie chialer

Charlie charlie
Hilare laïc hier

Chialer chialer chialer
Acier âcre

Chialer chialer

Charlie
île clé

Cri


Torreilles, le 11/01/2015