Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Vieux

Elle ne m’emmène plus en sortie
Je reste, seul, sur le bord du lit
Attendant son retour le soir
Mais là, Je n’ais même pas un regard

Avant j’étais de toutes les virées
Je pouvais goutter à ses lèvres
Tout contre elle me plaquer
Il est vraiment fini mon doux rêve

Et cette indifférence qui me fait si mal
J’étais toujours là,contre les coups du sort
J’ais compris,maintenant je lui suis bien égal
Pas un geste doux, même pas du remord

Ma saison s’en est définitivement allé
Passer de mode, tout juste bon à jeter
Je crois que quelqu’un m’a déjà remplacé
Un autre plus jeune, qui saurât la protéger

Ha! c’est lui le petit nouveau
C’est vrai qu’il est plus beau
Dire qu’à elle, je m’étais offert
En vérité, je ne suis qu’un vieux pull over