Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Trésor perdu

Il n’est pas très épais
Un peut mal taillé
Je dirais, presque laid
Avec les bords écornés

Je l’ai trouvé dans un fossé
Le bord des pages jaunis
Une tache d’encre sur le coté
Sans attendre, je l’ais pris

Je ne l’ouvre que rarement
Comme un précieux coffret
Je lis quelques pages lentement
Comme on déguste un secret


Il pourrait surement vous plaire
Plus qu’un livre normal
Il s’appelle les fleurs du mal
Ecrit par un certain Baudelaire