Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Qhatrains en vrac

HO Mère NATURE !
Rebelle-toi, ils sont devenus fous
A tant supporter de blessures
Un jour nous subirons ton courroux
+
Pour les poètes en tout autre chose
Parce que là couché sur le papier
L'important n'est pas que le verbe et la prose
Mais leurs idées qui nous donnent a penser.
+
La femme est toujours une rose
Fleur fragile et les toucher je n’ose
Parfois nous laisse une blessure
Sur nos cœurs qui battent la mesure
+
La vie est une flamme
Chacun doit la nourrir
Sa sœur jumelle est l’âme
Tous doivent la secourir
+
Pourquoi seulement a notre mort
L’on nous reconnaît du talent
Peut être ou surement le remords
Il était si simple de le faire avant
+
L’amour est comme un parfum
Pour ne pas avoir de doute
Ni perdre son chemin
Tout les jours quelque goutte
A fleur de peau déposé
A l’ instant de la rosée