Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Poême minute

Pour faire un poème
A la volée
Il faut des mots et des idées
Attention seulement ceux que l’on aime

Et devant soi les exposer
Avec discernement, Les soupeser
Ont les étire, les plie a notre volonté
Puis quand tout est placé

Relire, épurer, changer et recommencer
Bien sur ne rien oublier
Surtout ne pas ce passer de... la rime
Enfin quand tout est légitime

Garder ses sens en éveille
Car c’est la règle de cette partie cruelle
Sans attendre vite servir
Et souhaiter donner, plaisir à vous lire