Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Memo

Il y a des moments uniques de bonheur
Qu’il faut punaiser sur son cœur
Comme une mémoire du présent
Et quand les choses virent au tourment

Simplement les regarder en se disant
Que se qui nous arrive n’est pas un sentiment
Que les bonheurs passés peuvent revenir en instant
Que le bonheur est si simple à trouver le plus souvent