Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Goutte moi

Je suis une goutte d'eau
Sur cet océan en tempête
Malgré mon lourd fardeau
Je redresse un peu la tête

A tout horizon je te cherche
Mon Avalon, ou est tu
Toi mon destin mon arche
Mon seul et ultime but

Que je puisse enfin gouter
À ton sable fin sans âge
M échouer sur ta plage
Enfin je pourrais me coucher

Sentir le soleil me chauffer
Puis doucement m’élever
Devenir une douce vapeur
Et plus jamais n’avoir peur