Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Elles

Je m’y noie sans peine
Pourtant je n’ai pas d’oxygène
Je ne peux plus m’en détacher
Pourtant je n’y suis pas lié
Plus précieux que tout les rubis
Pourtant n’a aucun prix
Ces fenêtres ouvertes sur l’âme
Que sont Les yeux d’une femme