Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

Chimère

Obsession de mes plaisirs
Icône de mon bonheur
Te nier serait mentir
Tu es gravé sur mon cœur

J’en brule mais, je n’ose te dire
Tu es le plus secret de mes désires
T’avouer mon plus profond espoir
Te tenir dans mes bras rien qu’un soir

Faire avec toi ce voyage
Cette lutte de la chaire
Aller sur toi, a l’abordage
Aller au bout, puis m’extraire


Te garder dans mes songes
Alors je fais de toi mon otage
Au réveille, non, alors je replonge
Je le sais, tu n’es qu’un mirage