Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vermorel DENIS

A lui

Quand j’aurais tout bu
Quand j’aurais tout fumé
Quand je serais repu
D’avoir tout essayé


J’attendrais mon heure
Je ne serais pas au regret
De rencontrer ce disant sauveur
De là, lui claquer le beignet

Simplement pour lui rappeler
Qu’ici bas, avec ou sans lui
Ont peut naitre vivre et aimer
Même y voir des fois le paradis