Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vaselco BARO

Les Monts

Au son de mes pas je vois les pierres rouler
Dévalant en grondant ces pentes infinies
Mon regard vagabonde mes pensées aussi
Le paysage passe, dégringolent les graviers

Mais au son de mes pas, je repense à toi
Viendra un jour, tu seras là, suivant mes pas
Ces étendues servies à nos yeux avides
Ton sourire, ton rire combleront le vide

Et au son de mes pas, mes rêves seront de toi