Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

Parle à ton coeur

Mon cœur
Avant que tu commences à te briser
Je dois t'expliquer
Que nous devons apprendre c'est normal
Et parfois nous aurons du mal
Mais ce n'est pas maintenant notre tour
Tout le monde dit que rien ne dure toujours
Mais ce qu'on ressent aujourd'hui
Pour ce garçon, ça durera toute notre vie
Et elle ne doit pas se finir, tu ne dois pas me quitter
Te briser, me laisser, t'en aller
Tu es ma force, mon âme et
J'ai besoin de toi plus que jamais
Bientôt toutes les blessures s'en iront loin d'ici
Si tu restes fort mon ami
Tu me comprends
Ensemble on peut battre ce moment
Donne-lui du temps, il faut qu'il comprenne qui on est
Alors il reviendra, je te le promets
Je sais que j'ai été dure avec toi
Mais crois en moi, ne te brise pas
Continue à être aussi beau
Et nous trouverons l'amour de nouveau