Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

Le dilemme

Que faire ?
Se taire ?
Ou bien
Suivre son instinct ?
Et le destin
Est-il écrit sur nos mains ?
J'ai perdu la parole
Je ne touche plus le sol
Je ne sais plus
Je suis perdue
Chaque jour
Devient un peu plus lourd
Est-ce moi cette vie ?
Est-ce moi qui ai dit oui ?
Pourquoi cette haine ?
Pourquoi mon cœur saigne ?
Est-ce moi ce personnage dans vos yeux ?
Cette image qui vous rend heureux et malheureux ?
Les cartes sont dans mes mains
Je dois choisir le bon chemin
Mais est-ce normal
Que sur les deux il y ait le mal ?
Ce mot horrible
Et souvent pénible
Paix et amour
C'est une issue de secours
Mais enlevez seulement ce mot
Et tout sera plus beau