Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vanessa MENU

A cause de toi

Mon sourire n'a pas su te retenir
Je regrette tes regards, je n'ai pas su te dire
Je ne suis pas somnambule tu m'as réveillée
Tu m'as jetée face à la réalité
Je suis restée dans ce noir solitaire
J'ai oublié de trouver la lumière
Rompt ce silence j'ai besoin de ta présence

Ne m'oublie pas
Grave cette histoire inachevée
Dans ton coeur, dans tes pensées
Garde cette image de nos doigts liés
Au travers des épreuves
N'oublie pas l'amour que tu m'as donné
Les jours heureux qui nous attendaient
Mais oublie moi si je semble avoir trop besoin de toi

Vois tu que mon coeur tiens dans tes mains
Je ne peux vivre sans que tu sois mon destin
J'ai fais des erreurs
J'ai appris mais je pleure
La chaleur de tes bras pour me serrer
C'est mon dernier espoir de liberté
Tu es dans mon coeur, le dernier battement
Cette histoire finit bien tristement


Ne m'oublie pas
Grave cette histoire inachevée
Dans ton coeur, dans tes pensées
Garde cette image de nos doigts liés
Au travers des epreuves
N'oublie pas l'amour que tu m'as donné
Les jours heureux qui nous attendaient
N'oublie pas ce que j'étais

Mon âme vide de tout se souviendra
Tu représenteras ma vie à travers mon amour
Et les quelques fleurs sur ma tombe je te les dédie