Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie SAINSEVIN

Le Blues de la Ménagère

La cuisine est devenue ta meilleure copine
Tous les matins tu te réveilles avec ardeur
Et branches ton coeur sur ton aspirateur
Et là commence avec lui une danse effreinée
Entre les meubles et les toiles d'araignées
Tu attrapes dans ta valse ton ami le plumeau
Et t'arrêtes ramasser tes larmes dans le seau
T'as le blues de la ménagère
Souris tu aurais pu devenir mégère
Mais tu n'ressembles pas à ta mère
Tu as juste le blues de la ménagère
Attention, attention la pendule a sonné
Il est l'heure pour toi de préparer le dîner
La radio joue un air de rock'n roll
Entre en scène et joue ton rôle
T'as toujours voulu jouer de la batterie
Tu réalises ton rêve aujourd'hui
C'est toi la star de la batterie de cuisine
La cuisine est vraiment ta meilleure copine
Tu es devenu la vedette des plats biens
Même si jamais on n'te verra à la télé
T'as le blues de la ménagère
Souris tu aurais pu devenir mégère
Mais tu n'ressembles pas à ta mère
Tu as juste le blues de la ménagère