Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Si

Si mes paroles je pouvais changer
Si mes sentiments j'avais avoué
Une autre vie me serait contée

Si mon coeur avait osé
Si cet amour j'avais accepté
Une autre vie nous serait contée

Ainsi avec des "si"
Je nous invente une autre vie
Une destinée où nous serions plus que des amis

Des regrets à jamais j'aurais
Des souvenirs toujours je garderais
Un goût amer pour dire que je t'aimais