Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Musique (2)

Je pourrais effleurer une mandoline pour voyager
Enlacer un voiloncelle pour fondre de sensualité
Palper un saxophone pour vous faire frissonner
Secouer des maracas pour assaisonner vos soirées
Et pour l'exotisme, gratouiller un ukulélé
Tâter une trompette pour vous faire swinguer
Gifler un triangle pour l'écouter chanter
Jouer des castagnettes pour être désirée
Chatouiller un banjo pour mettre de la gaieté
Je pourrais...
Mais j'ai décidé ce soir, de vous interpréter
A la flûte à bec, "j'ai du bon tabac", eh !
C'est tout ce que je connais...
Il est interdit de rigoler et de se moquer
Sinon je remets un CD !