Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Ma vie est éphémère

Ma vie n'est qu'éphémère
Heureuse ou malheureuse
Elle se passe.
Je me débats
Pour vivre au mieux
Je me bats aussi
Pour survivre parfois

Ma vie n'est qu'éphémère
Avec ses pleurs
Avec ses rires
Je la laisse faire
Souvent à contre-coeur
Parfois avec ardeur
Entrainée par son ivresse
A grands coups de sagesse
Entremêlés d'instants de folie

Ma vie n'est qu'éphémère,
Ma vie est éphémère.