Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Inspiré

Pour trouver le bonheur
Chercher sans cesse
Et faire battre son coeur
Jusqu'à l'ultime caresse
Dans ses yeux une lueur
Ses gestes en délicatesse
S'ennivrer de son odeur
Et dans le silence de la pièce
Enfin goùter son intime liqueur
Ma bouche qui se presse
Et se délecte sans pudeur
D'un bonheur recherché
D'une envie partagée.