Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PAULE

Ondes éblouissantes

Voix naissante de l'aube aux reflets de nos rêves,
Entends-tu la douceur sur ce balcon ouaté,
Quand dans la pénombre le récital s'achève
Et nous plonge en frissons, vers d'ennivrants bouquets?

Dans la nuit, ton amour se dresse en symphonie,
Le rideau s'ouvre enfin sur des halots tendresse,
Diapason de parfums soulignant le bonheur,
De douces escales réveillant notre ivresse.

Maints refrains m'effleurent s'engouffrant dans mon âme,
Ondes éblouissantes drappées de nostalgie,
M'aggriper à tes flots, poser sur cette trame,
Des boucles d'émotions...profondeurs infinies.