Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PAULE

Lui

Il me procure au sens
Un plaisir délicat.
Epargne ma douleur,
Et soulage mes maux.
Jouissance calme et... délicate.
Délices sucrés et volupté...
Il est lui tout simpement,
Et c'est mon vagabond de l'âme.