Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valerie HUE

Résurrection

Comme un soleil dans la nuit,
Comme un éclair dans le brouillard,
Tu es apparu dans ma vie,
Tu m'as sorti du cauchemar.
Ma vie était sans joie,
Mon coeur était vidé.
Ton sourire m'a donné
De l'espoir et la foi...
Comme l'eau dans le désert,
Comme le sang dans mes veines,
Tu as brisé l'enfer,
Tu as chassé ma peine.
Ma vie s'est éclaircie,
Mon coeur est reparti.
Ton regard m'a sauvé,
Tu m'as ensorcelé.