Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie GEORGE-BATIER

Putain de putain

J'ai le coeur
Dans les godasses
La bière par dessus la nuit
Je vomis.
J'ai le cœur
Sur la chaussée
Le chagrin par dessus tête
Je t'aime.
- tes mains caressant
Le corps d'une autre-
J'ai le cœur
Bien planté
A des années lumière
Comme un vieux clou rouillé.
J'ai le cœur à l'envers
Sur le comptoir de ton cul
L'âme répendue
Dans un dernier vers.
J'ai le cœur
Qui fait mal à crever
Pitié! la nuit
Sur la gâchette
Face à l'absence
Je tremble.