Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie GEORGE-BATIER

Nostalgie

Le charme paisible
D'un jardin d'automne
Me rappelle ton odeur
Oh, jours meilleurs!
Les chaises renversées
Oubliées par le vent
Paraissent aussi usées
Que mon désenchantement.
Et je respire le temps
M'aurait-il oublié?
Est-ce que quelqu'un m'écoute?
Étoiles au firmament.