Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin THOMAS

Le tréfle à quatre feuille

Toi, mon beau trèfle à quatre feuille
Quand je t'ai vue dans ma pelouse
J'étais tous content
Tout comme maintenant
Toi, mon porte bonheur,
Qui me porte chance à tous moment