Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin COLLIN

En rang les Paulines!

Putains du profane insouciant
Défiez-le! Je vous hais.
Péril de mon saphir hurlant,
Je vous hais tout autant.

Souffrez! Si je vous plait.
Affreux visage de l'indolent.
Fuyez! Âmes encornées.
Moi? Je me suffit amplement.