Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Val PISH

Pourriture

Car l'homme est comme une larve
Suintante et puante
Qui se roule dans sa fange
Et chantonne
Et dansonne

Souriez Vermisseaux!
Pourrissez!
Votre chaire est sans valeur!