Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Uzeyir CAYCI

Réflexion

Nous avons partagé
Une pomme...
Nous n'avons pas pu partager
Les chagrins
Les soucis...

Nous avons remplacé
Les vitres brisées.
Nous n'avons pas eu assez de force
Pour les coeurs...

Nous étions heureux
Parmi les verdures
Et les fleurs...
Nous n'avons pas pu nous protéger
Contre les épines...

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Traduit par : Yakup YURT