Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Uzeyir CAYCI

Maman pleure


L'eau est en ébullition dans le pétrin
De la séparation
Un enfant aux genoux de maman,
La faim mise à part…
Maman pleure
L'enfant pleure…

A chaque coup du froid contre la fenêtre
Un regard tombe sur la face
Et brûle le cœur …si fragile…
Maman pleure
L'enfant pleure…

Elle ne pense à rien d'autre
Même si une épine pique son cœur
Ou si le sang souille sa robe,
Elle dit "mon petit…".
Maman pleure
L'enfant pleure…

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Traduit par : Yakup YURT