Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Under CLOCKING

Kys

Sur le serveur Blade and Soul
Un soir ou j'étais saoule
Je t'ai vu dans le chat
Parler de top achat

Alors je t'ai contacté
Sans pourtant réfléchir
A ce que j'allais dire
Gros malaise assuré

Mais tu étais tranquille
Pas comme la ville de Lille
Alors je t'ai demandé
Salut comment vas-tu
Mais t'étais déconnectée
Je me sentais perdu

Le lendemain matin
En allant chercher le pain
Je me suis décidé
A te recontacter

Puis toute une soirée
Je n'ai fait que spammer
Tu as finalement répondu
Je me sentais tendu

Tu m'as donc demandé
Qu'est ce que je voulais
Et je t'ai répondu
Que j'aimais le jambon cru

Je venais de paniquer
Mais toi tu t'en foutais
Car la viande carnée
Tu adorais en manger

Et donc c'est comme ça
Qu'on est devenu amis
Sauf que le temps passa
Et mon ami Rémi

Me disais de tenter
Un truc avec cette fille
Sauf que moi je n'étais
Pas encore convaincu
Sauf par le jambon cru

Puis un jour j'ai tenté
De sortir avec elle
Ce fut comme un gros pet
Le vent qu'elle me mis

Depuis je ne lui parles plus
J'écoute de la musique
Car ce que je préfère
C'est bien le jambon cru