Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tzara MARTIN

Marche forcée

Un homme à l'humeur maussade
Fonce vers la foule hagarde
Le regard fixé sur ses seuls pieds
Rien ne semble pouvoir le détourner
De cette marche forcée
Vers le rien, vers le vide
Sans un mot le voila qui s'enfonce
Dans le ventre de ces âmes malades
Qu'il a transpercées sans jamais les rencontrer